Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Желе из вина и сыравино красное - 1 стакансахар - 1/2 стакана сок вишневый или вода - 1/4 стакана соль - 1 щепотка гвоздика - 1 бутон желатин - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 2 ст. ложки цедра лимонная тертая корица Помидоры «Пикантные»помидорысоль - 2 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки чеснок - 1/4 стакана хрен - 1/4 стакана перец салатный - 1 стакан Пукхеникимука пшеничная - 1/2 стаканавода - 1/2 стакана яйцо - 6 шт. сахар - 1/4 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 2 стакана сухари молотые - 3 ст. ложки сахар ванильный - 1 ст. ложка Помидоры консервированные долькамипомидорылук - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка лавровые листья - 1 шт. перец горошком - 5 шт. гвоздика - 3-4 бутона Для заливки: вода - 1 л соль - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки Соленые фаршированные помидорыпомидор соленый зеленый или молочной спелости - 1 кгсоль - 1 ст. ложка чеснок - 500 г зелень (сельдерей, укроп, петрушка) - 200 г майонез - 200 г кетчуп острый - 50 г перец стручковый - по вкусу Помидоры с перцемпомидоры очищенные - 2 1/2 кгперец стручковый горький - 1 шт. перец сладкий - 4 шт. морковь - 2 шт. эссенция уксусная - 4 ч. ложки перец горошком - 10 шт. перец душистый - 6 горошин петрушка (корни с зеленью) - 2 шт. Для рассола: вода - 1 л соль - 1 ст. ложка сахар - 1 1/2 ст. ложки Помидоры сладкиепомидорычеснок - 2 пера листья смородины - 3 листа укроп (зонтики) - по вкусу перец горошком - 3 шт. гвоздика - 3 шт. лавровый лист - 1 шт. Для рассола: вода - 1 1/2 л сахар - 1 стакан соль - 1/2 стакана Помидоры соленые с горчицейлистья вишни - 100 глистья смородины черной - 100 г горчица - 3 ст. ложки помидоры чеснок - 2 ст. ложки укроп (семена) - 1 стакан корень хрена тертый - 2 ст. ложки эстрагон - 1 ст. ложка перец душистый - 20 горошин Для рассола: вода - 10 л соль - 1 1/4 стакана Деревенская похлебка из говядины с чеснокомговядина (грудинка) - 1 кгморковь - 2 шт. лук репчатый (крупный) - 1 головка лавровый лист - 2 шт. чеснок - 2-3 зубчика зелень петрушки , сельдерея, укропа - по 5-6 веточек соль перец черный свежемолотый Томатное пюрепомидорыЧкмерули цицилацыпленок - 1 шт. (300-400 г)масло топленое - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика сливки 20% жирности - 200 мл соль перец черный молотый Консервированный томатный соуспомидорысоль - 2 ст. ложки сахар - 1 стакан эссенция уксусная - 3 ч. ложки порошок чесночный - 2 ч. ложки перец жгучий - 5-6 зерен гвоздика - 5-6 бутонов корица молотая - на кончике ножа Хворост домашнийяйцо - 2 шт.кефир или простокваша - 0,5 л сахар - 5 ст. ложек сода - 1 ч. ложка соль - 0,5 ч. ложки мука Монофальдинни с тигровыми криветкамипаста "монофальдинни" - 50 гбульон рыбный цедра лимона - 2 г масло сливочное - 5 г руккола - 10 г помидоры черри - 2 шт. креветки - 3 шт. Картофельный салат с мангокартофель молодой мелкий - 1 кглук - 1 шт. майонез соус манго чатни мята свежая порезанная - 1 горсть петрушка порезанная - 1 горсть соль перец Маринованный горошекгорошеклимонная кислота перец горошком гвоздика Для маринада: вода - 1 л сахар - 40 г уксус - 1/2 стакана Заправка для супаморковь - 1 кгпетрушка (корень с зеленью) - 300 г помидоры - 1 кг лук - 1 кг перец - 600 г укроп - 300 г соль - 800 г Кольцо из ветчинытесто слоеное - 600-800 гмасло сливочное - 1 ст. ложка мука - 1 ст. ложка Для начинки: масло сливочное - 2 ст. ложки лук - 2 шт. ветчина копченая - 200 г шпинат - 100 г яйцо - 3 шт. сливки - 300 г сыр тертый - 75 г соль перец черный молотый мускатный орех тертый или паприка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |